Корейские бренды косметики, которые стоит попробовать в 2017 году

Корейцы – настоящие трендсеттеры в делах косметических. Сегодня расскажем, к каким брендам стоит присмотреться и какие продукты попробовать в 2017 году.

Tony moly

tony moly косметика

Несмотря на то, что бренд Tony Moly основан в 2006 году, он пользуется огромным спросом среди девушек по всему миру. Специалисты бренда применяют новейшие достижения науки, а в продуктах используют мощные УФ-фильтры и осветляющие компоненты. Основная направленность корейской косметики Tony Moly – уход. Здесь вы найдете линейки по уходу за любым типом кожи (кстати, продукты не содержат парабенов и отдушек). Советую присмотреться к яйце-затирке для пор, томатной маске и охлаждающем стике для глаз. Среди бестселлеров декоративной косметики – компактные пудры и тинты для губ.

Beyond

beyond корейская косметика

Beyond — это корейский эко-бренд декоративной косметики и уходовых средств. Продукция Beyond не тестируется на животных и не содержит красителей и парабенов. Упаковки также созданы с учетом повторной переработки. Поэтому, если вы, как и Beyond, заботитесь об окружающей среде, уверена, что с этим корейским брендом вы подружитесь! Присмотреться к BB-кремам, кушнам, а также к маскам и средствам для умывания – они у Beyond просто волшебные!

Erborian

erborian корейская косметика

Специалисты Erborian раскрывают секреты неувядаемой красоты азиатских женщин и воплощают их в продукты высочайшего качества. Erborian является франко-корейским брендом, который специализируется на уходовой косметике. Марка применяет самые инновационные технологии и последние открытия косметической науки. Продукты отличаются легкой текстурой и обязательным наличием корейских трав, используемых даже в медицине. Среди бестселлеров марки – сыворотки, кремы для лица и тонирующие продукты (BB-крем просто чудо).

Mizon

mizon косметика

Бренд Mizon – это прежде всего уход. Помните тот самый улиточный крем, который прославил корейскую косметику на весь мир? Так вот, именно Mizon его выпустил впервые. Кроме улиточной слизи, марка использует массу других уникальных ингредиентов, среди которых – ледниковая вода и вулканический пепел. Рекомендую попробовать знаменитый улиточный крем (если вы этого еще не сделали), пилинг-скатку, а также сыворотку, подходящую для вашего типа кожи.

Missha

missha косметика

Наверняка каждая вторая из нас впервые узнала о бренде Missha благодаря «тому самому» BB-крему M Perfect Cover, который стал настолько популярным, что производители не успевают его выпускать. В целом, этот корейский бренд предлагает массу интересных продуктов, среди которых – косметика по уходу за кожей и волосами, а также «декоративка». Советую обратить особое внимание на кушн (новинка), линейку для увлажнения кожи Super AQUA, крем для кожи вокруг глаз, а также антивозрастную эссенцию.

Secret Key

secret key корейская косметика

К бренду корейской косметики Secret Key стоит присмотреться потому, что он производит продукцию с идеальным соотношением «цена-качество». В них используются натуральные ингредиенты, которые не вредят окружающей среде. И да, я просто без ума от гидрогелевых патчей для глаз – они у Secret Key просто отменные (восстанавливают даже самую убитую стрессами кожу)! Также советую попробовать их тонеры и маски для лица. В увлажняющую базу под макияж влюбятся обладательницы сухой кожи, а в тинт-мороженое для губ – все без исключения.

Читайте также:
Макияж-2017: новые стандарты
Тийна Орасмяэ-Медер о том, из чего на самом деле состоит косметика
Зачем нам нужны ухаживающие лосьоны для лица

поделиться:

Войти с помощью: