Образ дня: Кейт Миддлтон в платье с флористическим принтом Erdem

Кейт Миддлтон на брифинге в поддержку благотворительной кампании Heads Together в платье британского бренда Erdem.

Кейт Миддлтон в платье с цветочным принтов Erdem

Вчера Кейт Миддлтон, принц Уильям и принц Гарри посетили брифинг в поддержку благотворительной кампании Heads Together, состоявшийся в Институте современного искусства в Лондоне.

Цель социальной инициативы королевской семьи Heads Together, запущенной в мае 2016 года, − распространять информацию о психических заболеваниях и убеждать людей не бояться просить о помощи. На брифинге был изложен план мероприятий в рамках кампании на 2017 год. Одним из ключевых событий станет благотворительный марафон, который пройдет в английской столице в апреле.

Читайте также: Образ дня: Кейт Миддлтон в нежно-розовом платье Kate Spade

Мы сделали огромный шаг на пути к нашей цели, но впереди еще много работы. Слишком много людей пострадало из-за того, что им не с кем было поделиться своими проблемами. Порой справиться не может даже самый сильный человек,

− отметила в своей речи герцогиня.

Кейт Миддлтон в платье-футляре Erdem

Читайте также: Почему все любят Кейт Миддлтон

Перед участниками мероприятия Кэтрин появилась в платье-футляре с цветочным принтом от британской марки Erdem. Модель называется Evita, и ее стоимость составляет 1 050 фунтов стерлингов. Стоит отметить, что герцогиня нередко отдает предпочтение нарядам этого бренда: большинство ярких платьев с принтами в гардеробе Кэтрин принадлежат авторству именно креативного директора марки Эрдема Моралиоглу. Среди других именитых клиентов Erdem значатся Кейт Бланшетт, Марион Котийяр, Эмма Уотсон и Джессика Честейн.

Кейт Миддлтон на благотворительном брифинге Heads Together

К платью герцогиня подобрала один из своих любимых аксессуаров − клатч цвета бургунди от Mulberry и туфли-лодочки Tod’s в тон. Образ завершили аккуратный макияж и пышные локоны.

Герцогиня Кембриджская в платье Erdem на благотворительном брифинге

Статьи по теме:

Образ дня: Кейт Миддлтон в платье-пальто Eponine London
Кейт Миддлтон зачислили в ряды королевских фотографов
Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые взяли детей на рождественскую службу

Фото: Gettyimages 
Текст: Юлия Нестеренко
поделиться:

Войти с помощью: