Топ-5 лучших бальзамов для глаз: выбор редакции

Теперь бальзамы смогут проявить себя в уходе даже за самой уязвимой областью – кожей век.

Visionnaire Yeux Eye On Correction™, Lancоme фото
Зная, как деликатная кожа вокруг глаз нуждается в питании, производители средств по уходу вывели наиболее оптимальные формулы насыщенных бальзамов: их текстуры стали легче, «покладистее» и даже экономнее, но остались щедры на полезные растительные компоненты. Последнее неудивительно. В естественной среде растения сами заботятся о себе. К примеру, чтобы запустить процессы самовосстановления, они производят особые молекулы жасмонаты. Именно эти компоненты в сочетании с оптическими частицами заключили в новый бальзам для век Visionnaire Yeux Eye On Correction™, Lancоme. Результат: жасмонаты, стимулируя выработку гиалуроновой кислоты, делают кожу более плотной, а рассеивающие частицы и пудра усиливают эффект, мгновенно придавая контуру глаз более совершенный вид.
27DB015I16
Изюминка Baume Yeux Divin, Loccitane, – корсиканский бессмертник, не увядающий даже после того, как его сорвали. Потому эфирное масло этого жизнеспособного цветка обладает отличным антивозрастным эффектом. В этом можно убедиться, нанося бальзам ежедневно или в качестве маски: на коже его легкая текстура с тонким травяным ароматом мгновенно тает, возвращая ей тонус и снимая усталость.
Contour Balm, Clarins фото
Создатели бальзама Eye Contour Balm, Clarins, кажется, знают все о флоре нашей планеты. Его формула с комплексом из африканского масла карите, кокоса, экстракта цикория, пшеницы и голландской столепестковой розы получилась легкой и освежающей. Средство отлично избавляет от «сонного взгляда», абсолютно не конфликтуя с декоративными средствами.
Holistic Age Defense Eye serum, Apivita  фото
Нектар Holistic Age Defense Eye Cream, Apivita, буквально изобилует целебными составляющими, главная из которых – маточное молочко, помогающее зрелой коже вырабатывать клетки фибробласты, синтезирующие коллаген и эластин. Кстати, в его составе вы не найдете обычной воды, она заменена отваром шиповника, обладающим противовоспалительным и увлажняющим свойствами.
dior Prestige La Creme Texture Riche Haut фото
Новый концентрат Dior Prestige Le Concentré Yeux, Dior, с гранвильской розой и вовсе переосмысливает уход за самой хрупкой зоной лица. Наносить его нам предлагают с закрытыми глазами на всю область век (а не только по так называемой орбитальной кости) – от бровей до самых ресниц. Просто разогрейте небольшую горошину средства между кончиками пальцев и прижмите к векам. А затем с помощью аппликатора, имеющего на кончике вращающуюся жемчужинку, пройдитесь круговыми массажными движениями по зоне верхнего и нижнего века. Это отличный способ улучшить микроциркуляцию в тканях, избавиться от отеков и морщинок.

Статьи по теме:
Зачем нам нужны ухаживающие лосьоны для лица
Как ухаживать за чувствительной кожей зимой?
Лучшие новинки средств для сияющей кожи

поделиться:

Войти с помощью: